• 回复@老老保老张工:文中写得很清楚啊,看不懂啊?补脑去…… 2018-12-29
  • 《走火》周放表白被发“好人卡” 剧情燃趣 2018-12-29
  • 快速导航

    我校新图书馆对读者开放

    发布时间:2018-11-13 15:31:40
    11月12日,承载着广大师生热切期盼的新图书馆正式运行,开始以崭新的面貌迎接读者的到来,这标志着我校图书馆发展进入新的历史阶段。
    新图书馆总建筑面积3.26万平方米,共8层,设有14个学科信息共享空间,总共4000多个座位,设置了阅览区、研究区、讨论区等,以满足不同读者的需求。目前,新馆提供的服务主要有借还、阅览、参考咨询、阅读推广、学科信息共享空间等,读者可凭校园一卡通经由东大门通道闸机进出。
    为确保新馆正常运行,校领导王俊华、张海燕、胡晓光、许征程带领办公室、校园规划处、后勤管理处、安全保卫处、信息中心等职能部门负责人集体现场办公,在图书馆领导班子的陪同下视察新馆运行情况,就功能布局、空间装饰、文化建设、环境美化、安全保卫等方面提出一系列改进意见,并集中协调解决试运行期间出现的问题。校领导对图书馆新馆的未来学科化管理制度设计给予了充分肯定,要求进一步查找问题,完善各项措施,改进各项工作,将我校图书馆打造成校园文化建设的亮点工程。
    新馆消防验收正式通过后,学校和相关职能部门迅速行动,协调配合,加快了新馆各方面工程和相关配套设施的工作进程。图书馆制定了新馆搬迁和试运行方案,各部门克服困难在两周时间内完成了新馆搬迁任务,并迅速部署了相应的服务设施和条件,确保了新馆服务的正常运行。
    (供稿:图书馆   编辑:文晶晶  )
     
    版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@www.crld.net   Copyright©Shijiazhuang University
    地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1
  • 回复@老老保老张工:文中写得很清楚啊,看不懂啊?补脑去…… 2018-12-29
  • 《走火》周放表白被发“好人卡” 剧情燃趣 2018-12-29